Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
vinaigrette La Terrasse
écume parfumée aux champignons
aromatisés au café
au gingembre, fruit de la passion et salsifis
servi sur une déclinaison de poireaux, vinaigrette au jus de viande
condiments oignons et clémentines, brioche toastée
sauce au porto, garniture au choix (20 minutes d’attente)
cuisse farcie au chorizo des Ponts-de-Martel, suprême poché, garniture au choix
jus apprêté à la coriandre et ras el hanout, garniture au choix
crème fouettée à la livèche
garniture au choix
sauce Chasselas ou beurre noisette, garniture au choix
crémeux de champignons et fricassée de chanterelles, écume aux saveurs des sous-bois
cuit, cru, rôti, velouté, purée et pickles, garniture au choix
Tous nos plats sont servis avec un légume
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz.
chutney maison
confit d’agrumes et crème fouettée
brioche façon pain perdu et glace vanille aux raisins de Corinthe**
écume à la noix de coco et sorbet au chocolat noir**
servie avec une boule de glace vanille**
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
** Ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Pour les enfants jusqu’à 12 ans le Jarret de veau, le Poulet des Alpes, les Filets de perche, le Méli-Mélo de chou-fleur et la Poêlée de gnocchi sont à moitié prix.
Provenances
Bœuf, porc, veau, poulet , agneau : Suisse
Foie gras : France St-Jacques : Bretagne
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel Homard : Canada
Poissons de mer : Méditerranée