Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
pickles d’oignons rouges, radis et cerfeuil, vinaigrette La Terrasse
rouille, pain de campagne à l'ail toasté et Gruyère d’alpage
tomates confites, tomates cherry, mozzarella et pistou
mousse de chèvre frais, vinaigrette à l’échalote
saladine de haricots verts et tomates, vinaigrette sésame et soja
noix de veau finement tranchée, sauce au thon
sauce aux morilles, garniture au choix
rôtie aux pleurotes de Neuchâtel et cébettes, garniture au choix
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
garniture au choix
sauce au Chasselas, garniture au choix
tomates, basilic, mozzarella, pain de campagne à l'ail toasté
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
servi avec un sorbet framboise
myrtilles à la crème de cassis, sorbet citron
aux abricots rôtis, rhum Trois-Rivières
servie avec une boule de glace vanille
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le filet de porc et l’aubergine sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc, veau : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Caille : France
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage