Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Ventinhas entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen.
Bar/Café
Küche
Parkplätze
Tomaten, grüne Paprika, Gurken, rote Zwiebeln, PDO Feta, Kalamata Oliven, Oregano
Rote Bete, Himbeeren, frischer Ziegenkäse
Sesamsauce, gemischter Salat
Kalbsnuss, Thunfischsauce, Sardellen, Kapern
Butter und Salbei, geriebener Ziegenkäse aus Lignières
Rindfleisch, Schweinefleisch, Mortadella, roher und gekochter Schinken, Creme aus Parmigiano Reggiano DOP
Arugula, pine nuts
je nach Verfügbarkeit
Haselnussbutter, Zitrone
Café de Paris Butter
Sils-Brot-Toast oder hausgemachte Pommes frites/p>
Cornaux Austernpilze, reduzierter Lammjus
Alle unsere Fleisch- und Fischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert: Hausgemachte Pommes Frites, Petersilienkartoffeln, Gratin Dauphinois, Reis oder saisonales Gemüse.
Aktuelle Auswahl
Limette, Kondensmilch, Baiserhaube
Vanille-Schlagsahne, Passionsfrucht, Mandel-Tuile, Rhum Trois-Rivières
Vanille-Blätterteigcreme, Aprikosenpüree, frische Aprikosen, Vanilleeis, Madagaskar-Vanille-Schlagsahne
Vierlei Mini-Gebäck, Wahlweise Kaffee
*vegetarische Gerichte
Für Kinder bis 12 Jahre sind das Vitello Tonnato, die Egli-filets, die Teigwaren und das Lammfilet zum halben Preis.
Hinweise:
Rind, Kalb, Schwein: Schweiz
Simmentaler Rind : Neuenburg/Bern
Lamm : Australien
Egli : Aufzucht in Frankreich, Filetierung in der Schweiz
Roter Thunfisch: Pazifischer Ozean
Seefisch : Neuenburg
Meeresfisch : Bretagne, Frankreich