Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Ventinhas.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes.
Bar/café
Cuisine
mélange de salades, poitrine de porc grillée, tomme de chèvre de Lignières, noix, sauce française
émietté de saucisse au foie, croûtons, graines de courge et crème fouettée
pain croustillant frotté à l’ail et mélange de salades
jeunes pousses, gel de persil et pickles d’oignons rouges, focaccia maison
chutney de courge, pain brioché
quartier de citron, échalotes au vinaigre de framboise
cuisse de dinde farcie aux marrons et aux épices de Noël, jus aux épices, croustillant de pommes de terre, marrons caramélisés, choux de Bruxelles sautés, purée de potimarron et purée de patates douces aux noix de pécan
sauce morilles, purée de potimarron, chips de chou kale
beurre Café de Paris
toasts de pain de sils ou frites maison
Selon arrivage
beurre noisette, citron
crème de truffe blanche et copeaux de truffe noire d’automne, parmesan râpé
champignons des bois et tuiles de parmesan
Tous nos plats de viande et poisson sont servis avec une garniture au choix : frites maison, pommes persillées, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
Sélection du moment
sauce caramel au beurre salé, glace vanille
Chantilly à la vanille, fruits de la passion, tuile aux amandes, rhum Trois-Rivières
glace coco, génoise, sorbet ananas, ananas rôti, meringue flambée au Grand Marnier
coeur marrons, chantilly et glace au pain d’épices
Quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le risotto, le tortellone et la dinde sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, veau, porc : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Dinde : France
Canard : France
Os à moelle : Suisse
Perches : élevage France, filetage Suisse
Saumon : Écosse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage
Huîtres : France