Le restaurant

La Terrasse

Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.

La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.

En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.

Horaires d’ouverture

Bar/café

    • Lundi à samedi : 15h-18h
    • Dimanche : fermé

Cuisine

  • Du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30 et 18h30 à 21h30
  • Le samedi soir de 18h30 à 21h30
  • Ouverture spéciale sur demande pour des événements dès 30 personnes

Réservations

Places de parc

  • 7 places de parc sont réservées aux clients du restaurant. Elles sont situées chemin de la Recorbe.
  • Park+Rail 1&2 : 20 minutes gratuites, 1ère heure CHF 1.50 puis CHF 4.00/heure
    CHF 0.50 de l’heure entre 18h00 et 2h00
  • Plan de circulation

Menus de fin d’année

Du 14 octobre au 21 décembre, notre le chef de La Terrasse vous propose deux menus pour groupes dès 10 personnes.

*Plats végétariens

Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le quasi de veau et le risotto sont à moitié prix.

Provenances
Boeuf, porc, veau : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Chevreuil : Autriche
Fois gras : France
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage

The Cappa

It is Sub Heading
It is Heading

The Cappa


Nos établissements à Neuchâtel