Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
Du 14 octobre au 21 décembre, notre le chef de La Terrasse vous propose deux menus pour groupes dès 10 personnes.
pickles d’oignons rouges, radis et cerfeuil, vinaigrette La Terrasse
aux graines de moutarde, beurre aux échalotes et Pinot noir de Neuchâtel
pain, terrine aux champignons de Paris, chanterelles fraîches
coco et curry vert
déclinaison autour du coing
aux petits oignons, poitrine fumée, croûtons, sauce au Pinot noir
jus corsé à l’huile de noisette, garniture au choix
sauce au Pinot noir de Neuchâtel, garniture au choix
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
sauce grand veneur, figues rôties et coings, spätzli maison
garniture au choix
sauce au Chasselas, garniture au choix
aux chanterelles et potimarron
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
cassis, marron, meringue, glace double crème
sorbet chocolat, segment et sauce à l’orange
aux figues, rhum Trois-Rivières
servie avec une boule de glace vanille
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le quasi de veau et le risotto sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc, veau : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Chevreuil : Autriche
Fois gras : France
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage