Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Le restaurant sera fermé dès le vendredi 20 décembre après le service de midi.
Réouverture le lundi 6 janvier 2025 à 11h30.
Bar/café
Cuisine
pickles d’oignons rouges, radis et cerfeuil, vinaigrette La Terrasse
6 pièces, élevées en pleine mer, vinaigre de Xérès aux échalotes, citron
déclinaison de clémentines, pain de campagne grillé
lentilles, noisettes et pickles de chanterelles
sauce homardine
velouté, rôtie et purée, croustillants au jambon cru des Ponts-de-Martel
jus aux graines de moutarde, garniture au choix
feuille de choux, pâte feuilletée, sauce au Porto, garniture au choix
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
jus de veau à l’estragon, garniture au choix
garniture au choix
sauce au Chasselas, garniture au choix
chou-fleur rôti, sauce au Chasselas et parmesan, tuiles au parmesan, pickles de chou-fleur
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
cœur fondant caramel au beurre salé, compotée, chips et sorbet pomme
meringue et meringue italienne, sorbet citron
aux poires et caramel au beurre salé, rhum Trois-Rivières
servie avec une boule de glace vanille
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, la tagliata de boeuf et les rösti sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc, veau : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Foie gras : France
Pigeon : France
Huîtres : France
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage
Du 14 octobre au 20 décembre, le chef du restaurant La Terrasse vous propose des menus de fêtes
Et sa traditionnelle vente de foie gras maison.