Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Ventinhas.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes.
Bar/café
Cuisine
Tomates, poivrons verts, concombres, oignons rouges, feta AOP, olives de Kalamata, origan
Betterave, framboises, chèvre frais
Sauce sésame, mélange de salades
Noix de veau, sauce au thon, anchois, câpres
Beurre et sauge, tomme de chèvre de Lignières râpée
Boeuf, porc, mortadelle, jambon cru et cuit, crème de Parmigiano Reggiano DOP
Rucola et pignons de pin
Selon arrivage
Beurre noisette, citron
Beurre Café de Paris
Toasts de pains sils ou frites maison
Pleurotes de Cornaux, jus d'agneau réduit
Tous nos plats de viande et poisson sont servis avec une garniture au choix : frites maison, pommes persillées, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
Sélection du moment
Citron vert, lait condensé, meringue
Chantilly à la vanille, fruits de la passion, tuile aux amandes, rhum Trois-Rivières
Crème pâtissière à la vanille, coulis d'abricots, abricots frais, glace vanille, chantilly à la vanille de Madagascar
Quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans le vitello tonnato, les filets de perches, les pâtes et l’agneau sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, veau, porc : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Agneau : Australie
Perches : élevage France, filetage Suisse
Thon rouge : océan Pacifique
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : Bretagne, France