Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Aires entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen. Eine Sommerkarte mit Eis und Sorbets, Cocktails und Snacks zum Teilen wird Ihnen von Montag bis Samstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr angeboten.
Bar/Café
Küche
Parkplätze
Frikassee aus Neuenburger Austernpilzen und Neuenburger Wurst.
Umhüllt von heimischer Rauchbrust, Rucola und Parmesanspänen.
Erbsen, Saubohnen, Spargel, Sellerie, geräucherte Forelle, Vinaigrette mit Forelleneiern.
Eingelegt in Neuenburger Pinot Noir.
Thymianjus, Zitrone, Kruste mit schwarzen Oliven.
Rucola, Parmesan, Olivenöl, schwarze Oliven und kandierte Tomaten, serviert mit Toast.
Morchelsauce
je nach Verfügbarkeit
Chasselas-Sauce
Rucola und Parmesanspänen
Alle unsere Fleisch- und Fischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert: Hausgemachte Pommes Frites, Petersilienkartoffeln, Gratin Dauphinois, Reis oder saisonales Gemüse.
ausgewählt von La Maison du Fromage Sterchi, Mesclun-Salat und Fruchtchutney.
serviert mit Himbeersorbet.
cremige Vanille, Erdbeeren mit Zucker, Rum Trois-Rivières.
serviert mit Schokoladensorbet und Kokosmilchsauce
Vierlei Mini-Gebäck, Wahlweise Kaffee
*vegetarische Gerichte
Für Kinder bis 12 Jahre sind Eglifilets, Filet Mignon und Risotto zum halben Preis.
Hinweise:
Rind, Schwein: Schweiz
Simmentaler Rind : Neuenburg/Bern
Lamm : Grossbritannien
Egli : Aufzucht in Frankreich, Filetierung in der Schweiz
Seefisch : Neuenburg
Meeresfisch : je nach Verfügbarkeit