Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Aires entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen. Eine Sommerkarte mit Eis und Sorbets, Cocktails und Snacks zum Teilen wird Ihnen von Montag bis Samstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr angeboten.
Bar/Café
Küche
Parkplätze
eingelegte rote Zwiebeln, Radieschen und Kerbel, La Terrasse vinaigrette
Forelleneier, Orangen-Vinaigrette
mit knusprigem Römersalat, Zitrusfrüchten und Avocado
Zitronenmelissenjus, Beilage nach Wahl
Basilikum-Perlensoße, Beilage nach Wahl
Rucola, Parmesan, Olivenöl, Oliven- und Tomatentapenade, serviert mit Toast
Café-de-Paris-Soße, Beilage nach Wahl
Hummersoße, Beilage nach Wahl
Beilage nach Wahl
Chasselas-Sauce, Beilage nach Wahl
Beilage nach Wahl: Hausgemachte Pommes Frites, Geröstete neue Kartoffeln, Gratin Dauphinois, Reis oder saisonales Gemüse.
alte Portweinreduktion und getoastetes Feigenbrot
Erdbeersorbet
Schattenmorellen-Sorbet, Schwarze-Johannisbeer-Likör
mit Limette, frischen Himbeeren und Basilikum
serviert mit einer Kugel Vanilleeis
vier Mignardises, Kaffee nach Wahl
*vegetarische Gerichte
Für Kinder bis 12 Jahre sind Eglifilets, Lammkarree, Kalbsfilet und Spargel-Morchel-Feuilleté zum halben Preis.
Hinweise:
Rind, Schwein, Lamm, Kalb: Schweiz
Simmentaler Rind : Neuenburg/Bern
Flusskrebsen: Schweiz
Hummer: Kanada
Forelle: Frankreich
Egli : Aufzucht in Frankreich, Filetierung in der Schweiz
Seefisch : Neuenburg
Meeresfisch : je nach Verfügbarkeit