Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Aires entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen. Eine Sommerkarte mit Eis und Sorbets, Cocktails und Snacks zum Teilen wird Ihnen von Montag bis Samstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr angeboten.
Bar/Café
Küche
Parkplätze
eingelegte rote Zwiebeln, Radieschen und Kerbel, La Terrasse vinaigrette
Rouille, getoastetes Landbrot und Alpen Gruyère
kandierte Tomaten, Cherrytomaten, Mozzarella und Pistou
Mousse aus frischem Ziegenkäse, Schalottenvinaigrette
grüner Bohnen- und Tomatensalat, Sesam-Soja-Vinaigrette
dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce
Morchelsauce, Beilage nach Wahl
mit Neuenburger Austernpilzen und Frühlingszwiebeln geröstet, Beilage nach Wahl
Rucola, Parmesan, Olivenöl, Oliven- und Tomatentapenade, serviert mit Toast
Beilage nach Wahl
Chasselas-Sauce, Beilage nach Wahl
Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Beilage nach Wahl: Hausgemachte Pommes Frites, Geröstete neue Kartoffeln, Gratin Dauphinois, Reis oder saisonales Gemüse.
alte Portweinreduktion und getoastetes Feigenbrot
serviert mit Himbeersorbet
Blaubeeren mit Cassiscreme, Zitronensorbet
mit gerösteten Aprikosen, Trois-Rivières-Rum
serviert mit einer Kugel Vanilleeis
vier Mignardises, Kaffee nach Wahl
*vegetarische Gerichte
Für Kinder bis 12 Jahre sind Eglifilets, Schweinefilet und Aubergine zum halben Preis.
Hinweise:
Rind, Schwein, Kalb: Schweiz
Simmentaler Rind : Neuenburg/Bern
Wachtel: Frankreich
Egli : Aufzucht in Frankreich, Filetierung in der Schweiz
Seefisch : Neuenburg
Meeresfisch : je nach Verfügbarkeit
Cocktail de bienvenue
Amuse-bouche
Tartare de féra à la pomme Granny Smith et vanille
Noix de St-Jacques poêlées, pulpe d'artichaut et écume au basilic
Quasi de veau aux chanterelles, mousseline de pommes de terre et oignons nouveaux
Déclinaison autour de la fraise
Café ou thé, tuile de la Confiserie Zurcher
/ CHF 98.00 par personne, hors boissons
Réservation obligatoire
contact@laterrasse-restaurant.ch - 032 723 19 19 ou en direct