Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Aires entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen. Eine Sommerkarte mit Eis und Sorbets, Cocktails und Snacks zum Teilen wird Ihnen von Montag bis Samstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr angeboten.
Bar/Café
Küche
La Terrasse vinaigrette
Pinot-Noir-Sauce
Kürbisvariation, Tonkabohnen-Schaum
Sellerie- und Granny-Smith-Remoulade, knusprige Polenta
mit Roter Bete und Vier-Gewürzen, Herbstfrüchte
Zwiebelconfit, Chips und Pickles
Cassissauce, Spätzli, gebratene Feige, Marroni, Birne in Rotwein, und Safran-Quitte
Pilzrahmsauce, Estragonjus, Beilage nach Wahl
Kichererbsencrème, Alpenkräuterjus, Beilage nach Wahl
Grand-Veneur-Sauce, Spätzli, gebratene Feige, Marroni, Rotweinbirne und Safran-Quitte
Rucola, Parmesan, Olivenöl, Oliven- und Tomatentapenade, serviert mit Toast
Beilage nach Wahl
Chasselas-Sauce oder Nussbutter, Beilage nach Wahl
Pilzcrème und Pfifferlingsfrikassee, Waldaromen-Schaum
Beilage nach Wahl: Hausgemachte Pommes Frites, Geröstete neue Kartoffeln, Gratin Dauphinois, Reis oder saisonales Gemüse.
alte Portweinreduktion und getoastetes Feigenbrot
serviert mit einer Kugel Vanilleeis**
vier Mignardises, Kaffee nach Wahl
*vegetarische Gerichte
**Entspricht nicht den Anforderungen des Label Fait Maison
Für Kinder bis 12 Jahre sind Kalbsfilet, Eglifilets, Gnocchi-Pfanne zum halben Preis.
Herkunf
Rind, Schwein, Kalb, Huhn, Lamm: Schweiz
Hirsch, Reh: Österreich
Foie gras: Frankreich
Jakobsmuscheln: Bretagne
Egli: Zucht Frankreich, Filetierung Schweiz
Seefisch: Neuenburg Hummer: Kanada
Meeresfisch: Mittelmeer