Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
pickles d’oignons rouges, radis et cerfeuil, vinaigrette La Terrasse
œufs de truite, vinaigrette à l’orange
sucrine crocante, agrumes et avocat
jus parfumé à la mélisse, garniture au choix
jus perlé au basilic, garniture au choix
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
sauce café de Paris, garniture au choix
sauce homardine, garniture au choix
garniture au choix
sauce au Chasselas, garniture au choix
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
sorbet fraise
sorbet griottes, crème de cassis (alcool)
citron vert, framboises fraîches, basilic
servie avec une boule de glace vanille
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le carré d’agneau, le filet de veau et le feuilleté d’asperges sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc, veau, agneau : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Truite : France
Ecrevisse: Suisse
Homard : Canada
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage