Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
pickles d’oignons rouges, radis et cerfeuil, vinaigrette La Terrasse
œuf mollet, sauce tartare
duo de haricots verts et tuiles croustillantes aux épices
en croûte d’herbes, sauce au miel, garniture au choix
garniture au choix
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
sauce chimichuri, garniture au choix
sauce homardine, garniture au choix
garniture au choix
sauce au Chasselas, garniture au choix
coulis de tomate au cumin et burrata
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
déclinaison autour de la fraise
servie avec une boule de glace vanille
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le carré de porc, le vitello tonnato et le pressé de légumes sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, veau, agneau : Suisse
Porc : Neuchâtel
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Truite : France
Langoustine : Danemark
Thon : Philippines
Homard : Canada
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage