Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes. Une carte estivale, composée de glaces et sorbets, cocktails et en-cas à partager vous est proposée du lundi au samedi entre 15h et 18h.
Bar/café
Cuisine
vinaigrette La Terrasse
sauce au Pinot Noir
déclinaison de potimarron, écume à la fève tonka
rémoulade de céleri et pomme Granny Smith, croustillant de polenta
à la betterave et quatre épices, fruits d’automne
confit, chips et pickles d’oignons
sauce à la crème de cassis, spätzli, figue rôtie, marrons, poire au vin rouge et coing poché au safran
crème de champignons, jus à l’estragon, garniture au choix
crémeux de pois chiches, jus aux herbes des Alpes, garniture au choix
sauce grand veneur, spätzli, figue rôtie, marrons, poire au vin rouge et coing poché au safran
roquette, parmesan, huile d’olive, tapenade d’olives et tomates, servi avec ses toasts
garniture au choix
sauce Chasselas ou beurre noisette, garniture au choix
crémeux de champignons et fricassée de chanterelles, écume aux saveurs des sous-bois
Garniture au choix : frites maison, pommes grenailles, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
réduction de vieux porto et pain aux figues toasté
crémeux chocolat, Williamine
crème de marrons, gel citron, sorbet cassis**
sorbet Granny Smith**
servie avec une boule de glace vanille**
quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
** Ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le filet de veau et la poêlée de gnocchi sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc, veau, poulet, agneau : Suisse
Cerf, chevreuil : Autriche
Foie gras : France
St-Jacques : Bretagne
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Homard : Canada
Poissons de mer : méditerranée